< PreviousCOMMENT FAIRE COURGETTE À L’AIL ET CITRON Préchauffez le barbecue à chaleur directe à une température d’environ 180°C. Prenez un grand saladier et ajoutez-y de l’huile d’olive et le jus d’un citron. Pressez une gousse d’ail à l’aide d’un presse-ail et ajoutez-la également. Ajoutez ensuite une bonne quantité de poivre noir et le zeste d’un citron, et mélangez bien. Ajoutez ensuite les tranches de courgette. Mélangez bien le tout et laissez les saveurs s’imprégner. Placez les tranches de courgette directement sur la grille du barbecue et faites-les griller jusqu’à ce qu’elles deviennent tendres et qu’elles aient de belles marques de grillades des deux côtés. Retirez ensuite les tranches du barbecue et servez-les immédiatement. Vous pouvez éventuellement badigeonner les tranches de courgette avec le reste de la marinade du saladier pendant la cuisson. Bon appétit!M eco B arBecue S pecialp . 21 45051000 30 gr salade mixte 40 gr rondelles de concombres 30 gr chou rouge râpé 20 gr carottes râpé 30 gr rondelles de tomates 40 celeri rave râpé commande à partir de 50 pers. A-C PAQUET LEGUMES POUR LE BARBECUE 10:00 45331001 Sous atmos 1 kg A-C SALADE AUX TOMATES 10:00 45254000 Sous atmos 500 gr A-C SALADE MIXTE CHEF 10:00 45103001 Sous atmos 1 kg A-C SALADE DE BROCOLI 10:00 45017000 Sous atmos 500 gr A-C SALADE MIXTE STANDARD 10:00 45330001 Sous atmos 1 kg A-C SALADE PRINTEMPS 10:00 45327001 Sous atmos 1 kg A-C SALADE AUX HARICOTS VERTS 10:00 44087004 Sous atmos 1 kg A-C SALADE POMMES DE TERRE 10:00 SALADES & LÉGUMES44101000 Sous atmos 1 kg A-C SALADE DE PATES MAISON 10:00 45027001 Sous atmos 1 kg A-C TOMATES TRANCHEES 10:00 44084001 Sous atmos 1 kg A-C SALADE DE CAROTTES 10:00 44102000 Sous atmos 1 kg A-C SALADE QUINOA AVEC COURGETTE 10:00 44034000 Sous atmos 1 kg A-C SALADE DE CELERI 14:00 45023000 Atmos 1 kg A-C CONCOMBRE TRANCHE 10:00 45082001 Sous atmos 1 kg A-C AUBERGINE EN TRANCHES 10:00 45046001 Sous atmos 1 kg A-C OIGNONS TRANCHES 10:00M eco B arBecue S pecialp . 23 40101000 seau 10L A-B MAYONNAISE DELINO 15:00 40113000 Seau 10L A-B SAUCE ANDALOUSE DELINO 15:00 40201000 bidon de 2 litres A-D VINAIGRETTE MIEL-MOUTARDE 2 LITER 12:00 85305000 Bidon 10,2L A-B KETCHUP HEINZ 15:00 40119000 seau van 3 litres A-D SAUCE TARTARE DELINO 3 LITRE 12:00 82885000 8 x 125gr par carton A-D BEURRE A L’AIL 12:00 SAUCES & DIVERSLeegaardsdijk 2, 8400 Oostende Tel: 059 70 91 95 - fax: 059 70 97 20 - orders@meconv.be www.meconv.be Meco Wallonië : Place de l’Abattoir 1 - 6000 CharleroiNext >