spécial AVEC BBQ COMMENT-FAIRES! BARBECUECOMMENT FAIRE: SAUMON SUR PLANCHE FUMÉE COMMENT FAIRE: “ROADKILL CHICKEN” COMMENT FAIRE: STEAK CUISSON INVERSÉE COMMENT FAIRE: COURGETTE À L’AIL ET CITRON p. 20 p. 17 p. 15 p. 11 TABLE DES MATIÈRES VIANDE (BOEUF, PORC, AGNEAU) PRÉCUIT VOLAILLE POISSONS ET FRUITS DE MER VÉGÉTARIEN & VÉGÉTALIEN SALADES ET LÉGUMES SAUCES ET DIVERS p. 5 - 9 p. 10 p. 13 - 14 p. 17 p. 18 p. 21 - 22 p. 23M eco B arBecue S pecialp . 3 Laissez commencer la saison des barbecues ! Sortez le barbecue et préparez-vous pour un nouvel été rempli de convivialité et de délicieux repas en plein air. Avec notre large choix de viandes naturelles et marinées, votre prochain événement barbecue sera assurément un succès. Des hamburgers juteux aux steaks tendres et aux ailes de poulet grillées, nous avons tout ce qu’il vous faut ! Laissez vos invités savourer les délicieuses saveurs de l’été et transformez chaque barbecue en une fête inoubliable. En plus de la viande fraîche, vous trouverez chez nous de nombreux mélanges de salades maison pratiques, des accompagnements et des sauces pour compléter pleinement l’expérience gustative ! Dans cette édition spécial, nous partageons également nos recettes de barbecue préférées, des astuces pratiques et tout ce que vous devez savoir pour organiser un super barbecue. Notre gamme propose la viande, le poisson et les accompagnements parfaits pour chaque occasion. En tant que traiteur, restaurateur ou chef de cuisine, nous vous invitons à vous joindre à nous pour profiter de cette délicieuse saison des barbecues. Découvrez dans notre catalogue barbecue tout ce dont vous avez besoin pour régaler vos invités avec les meilleures saveurs et les événements les plus chaleureux.VIANDE BOEUF - PORC - AGNEAU31001000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B STEAK BBQ 15:00 31009000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B CHATEAUBRIAND 15:00 31008000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B ENTRECÔTE COUPÉ 15:00 31050000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B ESCALOPE DE VEAU 15:00 31007000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B CÔTE À L’OS 15:00 31006014 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin avec oignon A-B BROCHETTE DE BOEUF AVEC OIGNON 15:00 31004014 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B BROCHETTE DE BOEUF AVEC OIGNON, POIVRON 15:00 30082210 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin Porc-boeuf A-B BROCHETTE MIXTE 15:00 31109014 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin avec oignon A-B BROCHETTE DE PORC AVEC OIGNON 15:00 31110014 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin avec oignon et poivron A-B BROCHETTE DE PORC AVEC OIGNON, POIVRON 15:00 portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choixportion à votre choix portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choixM eco B arBecue S pecialp . 6 31130014 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cuminavec ananas A-B BROCHETTE DE PORC HAWAÏ 15:00 31112000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin découpé A-B LARD FRAIS DÉCOUPÉ 15:00 31104000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B ESCALOPE SPIRENGUE DE PORC 15:00 31101000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B CÔTELETTE DE PORC 15:00 31125000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin ±500-600gr par pièce entier A-B FILET PUR DE PORC 15:00 31106000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B MÉDAILLON DE PORC 15:00 31102000 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B CÔTELETTE SPIRENGUE DE PORC 15:00 30038000 marinade orange et sèche avec de l’ail, du cumin et de l’origan par 30 x 30gr lard de porc A-B BROCHETTE CHALUMEAU 15:00 31108000 marinade orange à base d’huile avec no- tamment de la tomate, du poivron rouge doux et un mélange d’épices pour four | ±600 gr /pc A-B CÔTES CARRE PORC MARINE SPARERIBS 15:00 31125500 marinade classique à base d’huile avec du poivre, de l’ail et du cumin A-B FILET PUR DE PORC MARINEE TRANCHE 15:00 portion à votre choix portion à votre choixportion à votre choix portion à votre choixportion à votre choix portion à votre choixM eco B arBecue S pecialp . 7 22001021 100% viande de boeuf A-B STEAK HACHÉ DE BOEUF 15:00 10601000 100% viande de boeuf A-B CÔTE À L’OS DE BOEUF 1,2 KG 15:00 54301000 ±600 gr /pc A-B CÔTES DE CARRE DE PORC BELGE 15:00❄ 62013000 180gr - Ø13cm 40 pièces par carton A-B STEAK HACHÉ DE BOEUF ROYALE 15:00 ❄ 30081014 Brochette richement garnie de viande de boeuf et de porc tendres, de lard fumé, de boudin blanc, d’oignon et de poivron A-B BROCHETTE GOURMET 15:00 21624011 Porc-Boeuf haché avec une mélange d’épices barbecue A-B CHIPOLATA BBQ SUR BATONNET 15:00 22301021 Agneau - boeuf A-B STEAK HACHÉ D’AGNEAU 15:00 21302021 Viande d’agneau epicée sur bâtonnet A-B MERGUEZ D’AGNEAU 15:00 21616011 à base de mélange d’épices barbecue A-B SAUCISSE BBQ PORC-BOEUF 15:00 80558000 emballé en sous-vide par 10 x 120gr A-B BOUDIN BLANC 15:00 portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choix portion à votre choixM eco B arBecue S pecialp . 9 31306000 marinade verte du Jura à base de poivre, cerfeuil, ail, romarin, thym, laurier et oignon ±300gr par pièce A-B COURONNE D’AGNEAU 15:00 31309000 marinade verte du Jura à base de poivre, cerfeuil, ail, romarin, thym, laurier et oignon ±150 gr par pièce A-B CÔTELETTE D’AGNEAU 15:00 31303000 marinade verte du Jura à base de poivre, cerfeuil, ail, romarin, thym, laurier et oignon ±80gr par pièce A-B CÔTELETTE D’AGNEAU 15:00 31301000 marinade verte du Jura à base de poivre, cerfeuil, ail, romarin, thym, laurier et oignon avec oignon A-B BROCHETTE D’AGNEAU AVEC OIGNON 15:00 31302000 marinade verte du Jura à base de poivre, cerfeuil, ail, romarin, thym, laurier et oignon ±80 gr par pièce A-B ALOYAU D’AGNEAU 15:00 portion à votre choixNext >